Opinions - Bioparque Ukumarí in Pereira (Risaralda)

¿Cuándo será tu visita?
3.9 / 5
14 Opinions

Opinions (14)


5/ 5
28 de November de 2018

comerciante

me encantaría conocerlo pues me lo han recomendado muy bien para ir

Trip type: Amigos - Dezember de 2018
2/ 5
22 de November de 2018

SUGERENCIA PARA EL SURICATO

el suricato debe tener en su habitad una superficie en arena minimo de 01 metro de profundidad, ya que es la vida de esta especie, porque hacen ejercicio escarbando la arena para estar activos de buen animo y encontrar alimentos en ella, ademas tener mas mienbros de su especie, ya que dos son muy pocos.

Trip type: En pareja - November de 2018
3/ 5
09 de November de 2018

SUGERENCIA

los animales deberían tener mas compañía de la misma especie, ya que se les ve la angustia, depresión y ansiedad, el animal es como el ser humano un ser sociable por naturaleza por tal motivo necesita de mas de su especie para interactuar con ellos, hay animales que están completamente solos en sus espacios ese debería cambiar, también hay unos animales con espacios muy reducidos casi como una celda de cárcel.

Trip type: En familia - November de 2018
3/ 5
14 de August de 2018

Por mejorar

El parque muy bonito. Muy bien planeado y organizado. Noté que los animales están en jaulas muy pequeñas. Se ve la cara de tristeza y ansiedad en ellos. El servicio de restaurante es pésimo, 30 min haciendo fila para reclamar el almuerzo, eso por falta de personal. Por mi parte no volvería ni recomendaría el parque.

Trip type: En pareja - August de 2018
5/ 5
05 de August de 2018

Felicitación

Hoy junto a mi familia visitamos el parque, es un lugar acogedor, de sano esparcimiento, buena la atención del personal encargado, los animales bien cuidados, están promoviendo el cuidado de las especies en vía de extinción a causa de la acción destructora de los humanos. Los felicito y extiendo mi invitación a todos los extranjeros y colombianos a que lo visiten. Gracias.

Trip type: En familia - August de 2018
1/ 5
27 de Juli de 2018

Recomendación

En muchos parque u museos han adaptado en la web los recorridos virtuales, eso ayuda mucho al visitante que va por primera vez, adicionalmente aumenta la motivación para conocer el parque

Trip type: En familia - September de 2018
3/ 5
08 de Juli de 2018

Lo dejo a tu consideración

Para mi concepto, cuando me dijeron que habían mejorado las condiciones de los animales ya cautivos en el anterior zoológico,mi sorpresa fue que encontré que no tienen espacio suficiente,se les ve depresivos,ansiosos y con el calor que hacía hoy en el zoológico ví que no tenían suficiente agua,los elefantes dan tristeza,las aves ,hasta las serpientes metidas en un tazón de cocina ....si se están lucrando de su cautiverio,al menos más dignidad para ellos, mi sensación fue la de una cárcel para animales,no un zoológico adaptado para enseñar.

Trip type: En familia - Juli de 2018
4/ 5
28 de Juni de 2018

INFORMACIÓN FAUNA

Aún no conozco el parque, pero me gustaría que la galería de fotos tuviera el nombre de los animales para tener cierto conocimiento de ellos cuando vaya en el mes de julio. Gracias

Trip type: En familia - Juli de 2018
5/ 5
30 de März de 2018

Precioso amplío confortables todos los ambientes.

Muy bien organizado. Los animales se ven muy bien teñidos. Muy amable los guías . Recomiendo ir a todos los colombianos

Trip type: En familia - März de 2018
5/ 5
04 de März de 2018

Mejoramiento

El parque es muy interesante, bonito y con gran potencial. Algunos de los hábitats muy pequeños y estresantes para los animales, otros, como el aviaría muy cómodos. En cuanto a señalización, cuando se llega de Cartago no hay ninguna señalización, una grave falta. Igualmente no hay transporte público al parque como ocurre con el Parque del Café y Panaca lo que lo hace muy excluyente. Por último , el restaurante típico es un desastre, no tienen ni asientos , ni vajilla suficientes y el nivel de aseo deja mucho que desear, una vergüenza para un parque de talla internacional.

Trip type: En familia - März de 2018
5/ 5
10 de Januar de 2018

Muy buen plan

Me encanto. El hábitat que están dando a los animales es espectacular, se nota el esmero que han puesto. Lo recomiendo al 100%. Felicitaciones.

Trip type: En familia - Januar de 2018
5/ 5
04 de Januar de 2018

Súper parque del eje

Excelente x Pereira x el eje y por los animales....de lejos un parque internacional...no me imagino cuando lo terminen....muy buen plan y que orgullo....recomendadisimo....

Trip type: Amigos - Januar de 2017
4/ 5
20 de Dezember de 2017

Jaguarundi (Puma yagouaroundi)

Me preocupa el estrés que manifiesta el animal. Reconozco que todos los animales están en buen estado se nota los buenos cuidados, el cambio que tuvieron los animales del Matecaña a Ukumary es un alivio tanto para ellos como para los amantes de estos ejemplares. Pero el Jaguarundi (Puma yagouaroundi) si me preocupa el estado de estrés que se encuentra el animal. Sugiero una pareja o rehabilitarlo para su liberación pero por favor hagan algo por este animal que no se ha podido adaptar. Muchas gracias por cuidar de ellos.

Trip type: En familia - Dezember de 2017
5/ 5
15 de November de 2017

Muy buen parque

Las instalaciones del parque son muy bonitas y se nota que cuidan de los animales

Trip type: En familia - September de 2017